Фильтр магазинов

м. Юго-Западная
Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня д.3, к.1
Часы работы
Ежедневно с 10:00-22:00

Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури

19 июня 2022 г.

    Нежная творожная начинка, шоколадная глазурь, хрустящие орешки. Отличное дополнение к завтраку или к чаю.

    КБЖУ на 1 шт. ~ 161/7/11/10

    ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт.):

    300 г творога

    30 г сливочного масла 

    30 г кокосовой стружки

    30 г сахарной пудры 

    Для глазури:

    200 г молочного шоколада 

    40 мл растительного масла 

    50 г орешков

    ГОТОВИМ:

    Сырки:

    • К творогу добавляем мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку).
    • Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.

    Глазурь:

    • Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем. 
    • Сырок насаживаем на шпажку/зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь (удобнее всего это делать в стакане и, кстати, у вас останется половина глазури).
    • Снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури.

    Подробная инструкция по ссылке: https://vk.com/wall-34882047_19994

    Приятного аппетита!

      Нежная творожная начинка, шоколадная глазурь, хрустящие орешки. Отличное дополнение к завтраку или к чаю.

      КБЖУ на 1 шт. ~ 161/7/11/10

      ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт.):

      300 г творога

      30 г сливочного масла 

      30 г кокосовой стружки

      30 г сахарной пудры 

      Для глазури:

      200 г молочного шоколада 

      40 мл растительного масла 

      50 г орешков

      ГОТОВИМ:

      Сырки:

      • К творогу добавляем мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку).
      • Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.

      Глазурь:

      • Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем. 
      • Сырок насаживаем на шпажку/зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь (удобнее всего это делать в стакане и, кстати, у вас останется половина глазури).
      • Снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури.

      Подробная инструкция по ссылке: https://vk.com/wall-34882047_19994

      Приятного аппетита!

      Последние события

      Посмотреть все

      МАГАЗИНЫ

      Одежда и обувь, подарки и аксессуары, товары для спорта и отдыха. Тысячи предложений ждут в бутиках и магазинах торгового центра.

      Подробнее

      ГДЕ ПОЕСТЬ

      Загляните в уютные кинозалы, кафе и рестораны. Здесь вы сможете отдохнуть, провести время вдвоем или целой компанией.

      Подробнее

      УСЛУГИ

      Кратки описательный текст про услуги в торговом цетре и все что с этим связано в несколько срок

      Подробнее